* 哈尔滨理工大学 1-7月四川阿坝工业园区规上工业增加值增长5%_阿坝藏族羌族自治州人民政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 阿坝要闻

1-7月四川阿坝工业园区规上工业增加值增长5%

发布时间:2022-08-17 09时07分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(陈庆)经省统计局核定:2022年1-7月,阿坝州内144户规上工业企业增加值同比增长3.5%。其中:四川阿坝工业园区作为我州唯一的省级开发区,以化学原料和化学制品制造业、有色金属冶炼和压延加工业、黑色金属冶炼和压延加工业3大主导产业为主,聚集了全州主要的高载能企业。

2022年1-7月,四川阿坝工业园区规上工业企业60户(包含:园区30户和园区代管30户),企业个数占全州总个数的比重为42%;规上工业企业合计产值占州内总量的比重为56.5%,同比增长32.1%;合计现价工业增加值占州内总量的比重为44.3%,同比增长5%。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息