* 哈尔滨理工大学 刘坪对贯彻落实9月6日省委常委会会议精神作出批示_阿坝藏族羌族自治州人民政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 阿坝要闻

刘坪对贯彻落实9月6日省委常委会会议精神作出批示

发布时间:2022-09-07 14时26分
字体:
访问量:12
分享到:

记者陈钊泽旺旦真

9月6日,州委书记、州委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长刘坪对贯彻落实9月6日省委常委会会议精神,作出批示要求。

刘坪在批示中指出,当前,全州正处于疫情防控、防震减灾、经济下行、维护稳定等多重困难叠加、多重考验并存的关键阶段。全州各级各部门和广大党员干部要持续发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,坚定贯彻9月6日省委常委会会议精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一要严格落实分类静态管理措施,重兵合围、以快制快、捞干筛尽,确保尽快实现社会面清零,坚决打好打赢这轮疫情防控阻击战、歼灭战。二要严控疫情促重建,加快推进马尔康6.0级震群灾后恢复重建工作,科学实施灾后恢复重建规划,加紧推进城乡住房重建、基础设施重建、地质灾害治理、产业恢复发展等工作,帮助受灾群众早日恢复正常生产生活秩序。三要严控疫情抓发展,高效统筹疫情防控和经济社会发展,认真落实国家和省州稳经济增长一揽子政策措施,全力以赴拼经济、搞建设、抓发展,确保完成全年目标任务。四要严控疫情防风险,以“时时放心不下”的责任感做好防震减灾救灾和重大风险防范化解工作,统筹抓好地震灾害防范、防汛减灾、地灾防治、森林草原防灭火、安全生产等工作,坚决确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息