* 哈尔滨理工大学 汶川县加快威州镇高半山通村路改造工程建设_阿坝藏族羌族自治州人民政府

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

汶川县加快威州镇高半山通村路改造工程建设

发布时间:2021-11-25 09时12分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(伍排勇)在汶川县威州镇新桥村通往高半山茅岭组的通村道路上,十几名工人正铺设水泥路面。尽管寒冷的天空飘起了毛毛细雨,工人们施工热情丝毫不减。

由于受到雨季降水影响,新桥村高半山农村道路多处路基不同程度垮塌,造成车辆无法通行。该工程于20211010号开始动工建设,由路基和路面铺设两部分组成,1118号完成路基建设;经过40多天施工,完成70多米长、3米多高的堡坎修建。目前正在加快进行55米路面铺设。

近年来,汶川县不断加强农村公路建设和改造提升,强化对农村公路进行养护管理。今年又启动实施一批乡村道路维修工程,进一步提高农村公路优良通行率。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息