* 哈尔滨理工大学 壤塘县开展3-11岁儿童新冠疫苗接种工作_阿坝藏族羌族自治州人民政府

当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

壤塘县开展3-11岁儿童新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-11-25 09时12分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(何玉鸿)根据《关于下达壤塘县3-11岁人群新冠病毒疫苗接种任务的紧急通知》要求,壤塘县各中小学、幼儿园积极开展3-11周岁儿童新冠疫苗接种工作。

为让广大家长正确认识新冠病毒疫苗接种的重要性和必要性,积极主动配合学校做好儿童疫苗接种工作,各校(园)通过家长群、班级群以及《致家长的一封信》,提前对3-11周儿童疫苗接种工作进行宣传动员,告知家长在疫苗接种过程中需要注意的事项。

截至目前,壤塘县14所中小学校(园)均开展了3-11周岁儿童新冠疫苗接种工作,在校学生第一针接种人数达5010人,圆满完成接种任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息