* 哈尔滨理工大学 理县有序推动工业企业复工复产_阿坝藏族羌族自治州人民政府
当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

理县有序推动工业企业复工复产

发布时间:2022-09-21 08时33分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(刘妍婷)复工复产是保障产业链供应链安全稳定的一项重要工作理县“五个把关”全面稳妥有序推进县域内各企业复工复产。

把严审批关。通过一企一核、走访调研等方式对企业进行复工复产条件审查,对于符合条件的企业当天完成全部审批流程,对因“疫情防控措施不到位、相关证照不齐全、风险隐患排查不彻底、安全设备设施不全、重要岗位人员不齐、安全培训不到位”的坚决不予生产。目前,全县复工复产率100%。

把严人员关。各企业落实专人专班排查风险人员,认真核实企业职工“四查一问”;不定时抽查企业对进出人员防疫信息登记情况现排查出返县人员68人摸排统计企业在岗职工1301名,按要求多次组织全员核酸检测。

把严防疫关。落实党员干部工作下沉,组建志愿服务队2支,对园区、工业企业进行核酸采样宣传发动、秩序维护和生活物资保障等工作。各企业坚持重点部位、重点物资消杀,加强封闭管理、员工健康监测,制定人物同防、应急预案等,督促员工做到单位-住址“两点一线”。

把严后勤关。收集企业需求物资信息,合理调用现有资源,要求企业储备充足的疫情防控物资现已复产企业储备口罩总量8000余只、酒精200余升了解各企业的用电负荷和用电需求,做好电力调配。

把好服务关。组建服务专班,通过实地走访企业、问卷调查等方式及时掌握企业生产所需的原材料来源地、产品销售地及物流输运路线、库存等信息共发放车辆通行证200余张。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息