* 哈尔滨理工大学 关于金川水电站库区根扎大桥至金川隧道出口段交通管制的公告_阿坝藏族羌族自治州人民政府

关于金川水电站库区根扎大桥至金川隧道出口段交通管制的公告

发布时间:2021-10-27 15时07分
字体:
访问量:12
分享到:

阿坝州交通运输局  阿坝州公安局

关于金川水电站库区根扎大桥至金川隧道出口段交通管制的公告

为加快推进国道248复建公路(根扎大桥至金川隧道出口段)施工进度,确保施工安全。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等法律法规,现对国道248复建公路(根扎大桥至金川隧道出口段)进行临时交通管制,公告如下。

一、交通管制路段

国道248复建公路(根扎大桥至金川隧道出口段)。

二、交通管制时间

2021年11月1日-2022年4月30日。

三、交通管制措施

(一)客运车辆及3轴(含3轴)每日上午8:00至11:00、中午13:00-16:00、下午18:00至20:00实施管制。其余时段双向通行。

(二)3轴以上车辆每日8:00至20:00实施管制(除施工车辆外),其余时段双向通行。

(三)管制时段期间所有社会车辆、行人禁止通行。

四、温馨提示

请广大驾乘人员自觉遵守管制规定,提前规划出行路线及时间,服从公安交通管理部门和交通运输执法部门的指挥和管理,按照道路交通标志、标牌以及其他交通诱导提示信息,安全有序通行。对违反本公告的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等法律法规处理。凡不听劝导的车辆及违反通行规定的,由公安交管部门依法《中华人民共和国道路交通安全法》等规定,对机动车违反交通管制规定强行通行,不听劝阻的予以罚款1000元(违法代码1078)的处罚。

特此公告。

阿坝州交通运输局 阿坝州公安局

2021年10月22日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息