* 哈尔滨理工大学 阿坝州“义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平"监督举报电话的公示_阿坝藏族羌族自治州人民政府

阿坝州“义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平"监督举报电话的公示

发布时间:2021-11-11 15时45分
字体:
访问量:12
分享到:

为落实党中央、国务院决策部署,根据《国务院教育督导委员会办公室关于再次提醒严格落实义务教育教师工资待遇保障政策的通知》要求,为畅通民意渠道,建立健全教师诉求通道,现将阿坝州“义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平"监督举报电话予以公示。

如果有拖欠义务教育教师工资、学校所在地义务教育教师平均工资收入水平低于当地公务员平均工资收入水平方面的情况,可以实名举报。阿坝州人民政府教育督导委员会办公室将对收到的实名举报线索进行汇总整理,督促有关县(核查处理。对义务教育教师反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,将派员进行督查。经查证属实,较为典型的问题,将予以公开曝光。

阿坝州“义务教育教师平均工资收入水平不低于当地公务员平均工资收入水平"监督举报电话:

阿坝州人民政府教育督导委员会办公室:2831291

马尔康市人民政府教育督导室:2825079

金川县人民政府教育督导室:2522783

小金县人民政府教育督导室:2784380

汶川县人民政府教育督导室:6222052

理县人民政府教育督导室:6824153

茂县人民政府教育督导室:7427202

阿坝县人民政府教育督导室:2481602

若尔盖县人民政府教育督导室:2298182

红原县人民政府教育督导室:2662704

壤塘县人民政府教育督导室:2378229

松潘县人民政府教育督导室:7233016

九寨沟县人民政府教育督导室:7733572

黑水县人民政府教育督导室:6722806

扫一扫在手机打开当前页

相关信息