* 哈尔滨理工大学 阿坝州人民医院患者就医重要通告_阿坝藏族羌族自治州人民政府

阿坝州人民医院患者就医重要通告

发布时间:2022-08-31 21时35分
字体:
访问量:12
分享到:

近期,阿坝州人民医院将按照州疫情防控指挥部安排正常上班,全院医疗力量充足,医院将始终畅通群众就医渠道,24小时提供安全、优质、安心的医疗服务,全力做好群众就医保障工作,始终守护百姓生命健康。

为确保人民群众生命安全,保障急危重症、发热患者和普通患者的就医需求,现将有关事项通告如下。

一、急诊患者

急诊患者及新生儿、孕产妇等可直接拨打120、0837-2832363(急诊科),接到电话后,必要时将安排救护车转运救治。

二、发热和呼吸道症状患者

请做好个人防护并通过社区报备、安排后到发热门诊就诊。

三、非急诊患者

(一)常见病、多发病、慢性病患者,通过电话进行诊疗,提供24小时专家咨询电话服务,电话号码见附件。

(二)仅需配药的,可由社区工作人员(志愿者)来我院取药后,将药物送到家。

四、住院就诊患者

(一)住院患者及陪护需提供24小时内核酸检测阴性报告。

(二)非必要不陪护,必要时一人一固定陪护。

(三)医院所有病区实行24小时门禁管理,严格出入管控、谢绝探视。

(四)需出院的病人,提前向社区报备,由医院评估后,出具出院证明返家。

五、危急重症患者

“五大中心”(胸痛中心、卒中中心、创伤急救中心,孕产妇救治中心、新生儿救治中心)、急诊科、重症医学科、血透室等科室医务人员严阵以待,做好疫情下急危重症患者的医疗救治预案和急诊急救准备工作,来我院就诊的急危重症患者不受核酸检测限制,我院在疫情期间开设了急诊急救绿色通道,随时为我市人民的生命安全和健康保驾护航。

出入小区,请遵守小区相关规定!守护您的健康,我们一直都在!

六、阿坝州人民医院值班电话:0837-2822698


阿坝州人民医院

2022年8月31日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息